Так хочется уснуть и не проснуться...

Королёк-Птичка Певчая
Так хочется уснуть и не проснуться...
Не думать ни о чем и никогда.
И не пытаться уже в прошлое вернуться,
А просто взять исчезнуть навсегда.

Так хочется уснуть и не проснуться...
Забыть бы все на свете и Тебя.
В последний сон навеки окунуться,
И не жалеть о чем-то.., уходя.

Так хочется уснуть и не проснуться...
И не душиться больше горечью потерь.
Во сне любви и радости коснуться,
Которые не знаю я теперь.

Так хочется уснуть и не проснуться...
С души весь камень сбросить навсегда.
Вот просто взять и больше не очнуться,
И о Тебе не думать никогда...

Так хочется уснуть и не проснуться...
Послать все к черту -- все, что не сбылось.
Что б больше с болью не пришлось столкнуться,
И все лихое напроч унеслось.

Так хочется уснуть и не проснуться...
Ведь в жизни никакого смысла нет.
Спиною к Миру тоже повернуться.
Закрыть глаза и просто умереть.

(14.11.2011)