Корабль прорицаний

Александр Сизиф
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Птица-юность сломала крыло!!!
Мне больше нечего делать
на этих страницах волн плача.

Покидаю их, посуровев взором,
оставляя знаки сердечных письмен
на песке для смеющихся волн Океана...