Идет Зима

Костя Ёпрст
Сыплет осень на травы снега или дождик.
Если снег пролетел - значит близко зима.
Тройке "белых коней" приотпустит она скоро вожжи
и пожалует гостьей желанной сама.

И тогда запоют, загуляют бураны,
закружится метель в дикой пляске лихой
и залечит снегами в полях и на сердце все раны.
По счетам я с судьбой расплатился с лихвой.