Больше ни строчки для тебя

Василенко Саша
Больше ни строчки для тебя, ни слова.
Все это безнадежно, напрасно, все зря!
И с плеч долой лети, дурная голова!
Зачем ты так же манишь вверх, заря?

Еще раз с ней пройтись лунной дорожкой,
Молча, крепко за руки держась, в ночи.
С этой прекрасной, нежной, милой кошкой.
И даже если будет больно – ты молчи!

Пускай сама она все скажет за вас двоих,
Отложит в сторону цветы, потом возьмет.
Ведь там где двое, нет места для троих!
В лучах луны немного постоит, уйдет…

И ты останешься один, путь освещают лучи.
Будешь бежать от боли своей прочь.
Но днем поверженной от любви падет ночь.
Благодарение, поддержка, свет свечи…