в одиночестве хрустальном

Татиана Комарова
ты одна в холодном доме
места нет ни снам ни людям
может кто-то втайне любит
только ты его не помнишь

скоморохи и паяцы
допивают ром и виски
ты привыкла жить без риска
получай свой рис и кофе

домовёнок тихо плачет
мыши съели твою шубку
день придет и ты замерзнешь
в одиночестве хрустальном