Встречая рассвет

Найа Дей
Когда солнце меняет свой цвет
Вода мягко щекочет меня
А в глазах отражается яркий рассвет...


Да,
С утра немного прохладно
И смотря на дельфинов в море
Укрываешь тёплым пледом свои ноги
Ощущаешь поцелуи светлячков на пляже,
Остывший песок между пальцами рук...

А рядом сидит твой сонный друг
И вы
Без слов
Без лишних фраз и жестов
Без разговора, смеха и улыбок
Молчите...
Считая чаек в небе
И слушая морской прибой

Хотя давно уже пора домой