Пульсация времени в строчках...

Надежда Бурцева -4
Жизни ритм ускоряя, наш век
очень много событий вмещает.

Убыстряя в созвучии бег,
поднимаемся мы по спирали,
воплощая себя в этот мир,
данный нам...

А — в награду иль в кару? —
понимаем, направив свой парус
в дом Небесный, что ждал и любил...

И в созвучье мы пишем стихи —
сжатость в строки биенья мысли...
Алгоритмы — двоичные числа —
бой сердечный, как ритмы строки.

Умещая в катрены тома —
стихотворных пульсаций сознанья,
мы созвучны всему мирозданью,
где секунда — как Вечность сама.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: