У гроба Христа- плач марии-

Татьяна Густинович
Камень прочь - гроб открыт
Нету в нем никого...
Ангел рядом стоит.
Нет Христа моего...

Слез ручьи по щекам:
Дай мне силы,- молю,
Никому не отдам,
Потому что люблю...

РАспятый, иль живой
На кресте, иль в гробу,
Мой Иисус, только мой-
Не отдам никому!

Твое тело - мое,
Я частичка Тебя,
Все мое - есть Твое,
Не могу не любя...

Знаю , ты - Бог живой,
И мне явишься Сам,
Мой Иисус, только мой!
Никому не отдам!