лимерики

Людмила Сёмина
Что-то грустно мне стало,дружочек..
Ты приди,испеку пирожочек
Посидим мы вдвоём
С тобой чаю попьём
А то в сердце моём холодочек


Ты зачем наливаешь по полной?
Ведь покатимся счас по наклонной
Хватит нам по одной
Ведь сопьёмся с тобой
Не гони, мой ты миленький,волны


Ну и чушь мне сегодня приснилась
Мне  покойная бабка явилась
И наказ мне дала,
Чтоб не жалась, дала
Свому милому..и удалилась.


Сетевой маркетолог Жаннета
Оплела своей сетью пол-света
Все у ней под контролем,
Даже те ,кто в неволе
С утра встретишь-плохая примета


Совершила прыжок с парашютом
Перед этим хлебнув абсолюта
Я "рулила" умелао
Ну и в пруд залетела
Пруд тот был мне последним приютом.