лимерики

Людмила Сёмина
Джигурда возле бара ночного
С будуна и синдрома хмельного
На ногах не стоял
Но аншлаг там собрал
Пел он "Чайку" им снова и снова

Из ансамбля"Виагра"  Надежда
Перед нами предстала невеждой
Нет у ней макияжа
Не причёсана даже
И на сцене стоит в спецодежде

В ресторане с тобой мы гуляли
Чем всё кончится-мы и не знали
Видно крепко подпили
Зал мы весь разбомбили
Нам уйти от ответа едва ли

Говорила,не пей много,Ваня,
Да и в рюмочки лей,не в стаканы
Сам напился,дебил
И меня с толку сбил
В ресторанском теперь мы чулане

Ты хоть помнишь,что дальше то было?
Мы поллитру ещё раздобыли
Вспоминал свою мать,
Мол гулять,так гулять..
Я тебя бы,Ванятка,прибила!