Подарки

Андрей Агрекотов
Лучшим подарком для близких
станет когда ты умрёшь
бери от жизни всё натуральное
попей лаймана ёрш
лучшим подарком для сына
станет посмертная карточка
лучшим подарком для милой
станет твоя квартира
Сломай эту дверь,
кто ты теперь
Ты будешь как пешка системы
убит на сраном плацу
твоё тело не накроют брезентом
дадут ногой по лицу
твои диски пропьют поклонники
а книжки растащют друзья
Да здравствует слово свобода
Да здравствует слово семья