Утро

Татьяна Густинович
Утро нового дня - я во сне улыбнусь.-
Обнимает меня мой Господь Иисус:
Просыпайся, дитя, новый день начинай!
Я чуть слышно шепчу: силы, Господи, дай!

Укрепи мои ноги, помоги их обуть
В благовестие миру - и отправлюсь я в путь.
Укрепи мои руки, чтобы не опустить,
Чтоб молитвы Тебе на горе возносить.

Дай мне сил, чтобы крест свой смиренно нести,
По дороге к тебе, чтоб других привести,
Дай мне голос, чтоб петь мне псалмы о любви,
Чтобы слушать их с радостью люди могли.

Дай мне мягкое сердце, точно как у Тебя,
Чтобы боль их терпеть, помогать им , любя...
Утро нового дня - я Христу улыбнусь:
Нет прекрасней Тебя, мой Господь Иисус!