Дыхание дождя

Максим Тогубицкий
Дыхание дождя, его приятный запах..
На ощупь знаешь ты всю нежность водных струй
И прелую листву земля несет на лапах..
У осени особый воздушный поцелуй.
Весеннее - легкомыслие, весеннее - беззаботство,
А осень узором царским подчеркнет свое благородство.
Летнее разгульство, у лета эксперименты,
Но осень себе соберет достойные комплименты.
Зима аскетично глуха, зима пустынна и жадна,
А осень щедра и довольна, насыщена и отрадна.
Осень душу, хотящую мира, настоящим наполнит временем.
Мы узнали эмоции осени через явное прикосновение..