Моей первой любви посвящается

Виктория Фомина 2
Скоро будем мы биться с тобой на мечах.
И ты скоро почувствуешь вкус моей крови.
Та прекрасная битва будет длиться не час.
Ты узнаешь на сколько хватить может боли.

А потом, когда кончиться эта война,
И один из нас будет лежать у дороги,
То другой пожалеет былого врага,
И пойдет наслаждаться дешевой свободой.

Это есть. Это было и будет всегда.
Будет так до тех пор, пока мы будем злиться,
Отдавая оружие в руки врага.
Наша кровь бесконечной рекой будет литься.

Скоро будем мы биться с тобой на мечах...