У слова правда рифмы нет

Александр Рязанский Колобаев
У слова «правда» рифмы нет.
У «лжи» их изобилье.
И перед истиной поэт
Склоняется в бессильи.

Она ведь – то же божество,
Чей взгляд никто снести не сможет;
И на Природы торжество
Мы смотрим только из прихожей.