С днём рождения, мама

Людмила Марачкина
Милая,добрая,нежная самая,
Как хорошо мне с тобой.
Мама,родная,ты самая славная,
Милый и нежный друг мой.

Сколько дорог ты прошла,дорогая,
Чаще твой путь был тернист.
Голову гордо держала,я знаю
Также и дальше держись.

Годы твои я считать не желаю,
Для меня ты всегда молода.
Я с днём рожденья тебя поздравляю
И буду любить всегда!