А

Лена Шабельник
Свободен лишь тот, кто уже все потерял –
кажется, один из мудрых сказал.
Не думаю ни о чем.
Мелочь разбросана, так нелепо.
Это как в балете.
Попасть в струну и найти свою ноту соль.
Я оглянулась,
Закостенели ноги и леской тянутся минуты…
В которых теперь она лишь потерянно  свободна