9-й вал

Непомнящий-11
9-й вал!
   Стихии мощь!
        Для слабых - гибель!
Сильным - покорение...
А я какой?
   Я волей,духом, знаю  - тощ!
Не для меня!
Предпочитаю тихий штиль...
   Покой воды - не гибельных смирений.
Зато прожил в судьбы штормах.
Об скалы дней стихия в неудачи била,
  что сердце вон,
     душонка в стон...
Зато  9-ым валом  - в совсем не погубила.

Да, вал 9-й я не видел!
  Знать не суждено миг гибельный познать!
Судьба надеждой штиля  наделила -
   9-й в мощи - в этой жизни не познать.