Поза номер 6

Людмила Сёмина
Ты пришёл лишь под утро,зря тебя прождала
И в руках с камасутрой позу "6" заняла
Онемели аж руки,затекла вся спина
На такие вот муки я пошла радь тебя.
Паричок прикупила,стразы вставила в зуб,
Ноготки нарастила и балдею  от губ
Груди правда свои,надувать не пришлось,
А лицо вот кроили-,чёт не так там срослось.
Утром ты появился,глянул и обомлел...
Ну конечно от счастья,даже на пол осел..
Я сперва растерялась,,а потом вдруг дошло:
Не напрасно старалась,всё себя превзошло!