Забудь...

Еленапопова
Мы, постигая жизни суть,
Встречаем в ней одни обманы.
Забудь любовь мою, забудь.
Засыплет снегом наши раны...

Назад былого не вернуть,
Но снова дни его листаем.
"Забудь любовь мою, забудь...", -
Мы по губам с тобой читаем.

С ночных  небес стекает ртуть,
В прохладе утра исчезая.
Забудь любовь мою, забудь.
Уходишь? Я не возражаю.

Забудь любовь мою, забудь.
И там, в заснеженном затишье,
Возможно, ты когда-нибудь
Меня поймешь. Но вот простишь ли?..