Некто в сердце постучал

Непомнящий-11
"Некто" в сердце постучал.
             - для меня незримый,
для меня сегодня он -
           вовсе нелюбимый.
Завтра, точно, полюблю!
В этом я уверена.
Только больше не стучит...
Значит шутка?
  Видно, преднамеренно...