Томление души

Оксана Астахова
Томление души. Все чувства - боль и страх
Смешались за окном. И превратились в прах...
В душе что-то живет. Смятение чудес.
И в голосе моем сегодня боль небес.
И грусть моя живет в веках и городах.
А, может, это лед растаял на губах?
И боль слезой падет на голубой паркет.
И роза упадет от ветра. Может, нет.
А я живу дыша, ловлю потоки ветра,
И сильная душа захочет много света!
И путаница лиц натянет паутину,
Забудет у пруда серебряную тину,
Умножив боль мою, уйдет и не вернется...
Но, что это со мной? Мое сердечко бьется.
И хочется... Но, нет. Все это ерунда.
Быть может это бег моих времен в года?