мысли в бреду

Аморис
Беззубостью рта убивает тоскою ветер
Крадет все мечты и тут же внедряет боль.
Дотлела свеча на моем табурете
Захлопнув свой мир на сложнейший пароль.
Не все долетели птицы на спелый юг
Не всем силы воли хватило от сюда сбежать.
Кому-то досталась холодная стужа вьюг
Кому-то -борьба изнутри и пустая кровать.
Замерзшие руки прозрачностью заламывают свет
Путают капиляры в паутину зимы.
Не на все вопросы нашли мы с тобой ответ
Не все мы смогли вернуть,то,что брали взаймы.
Позвоночник сводит от холодных слов
Кости трещат от молота безразличного взгляда.
Сколько еще осталось мне опешАть дворов?
Сколько еще бродить в поисках сладкого яда?
Снег на ресницах тает и превращается в слезы
А на душе огромная глыба льда
Не обращай ты внимание на мои угрозы...
Я не устану лгать что я слишком горда.
Знаешь,а осенью трудно не сдаться
и бросить всех
Я бы сдалась, и, наверное,умерла.
Знаешь,для смерти осенью нет никаких помех
...Только вот этой осенью у меня есть дела...