я спала в обнимку с его тельняшкой

Бармина
я спала в обнимку с его тельняшкой,
уткнувшись в нее лицом.
когда он уходил, мне было страшно,
я, выскочив на крыльцо,
в спину его шептала молитву:
"Господи, сохрани".
и ветер, скучая, качал калитку,
не запертую за ним.