Поздравление молодоженам

Сизова
Тепло любви пусть греет вечно,
Хранит очаг ваш и семью,
В душе останется беспечность,
Открытость следующему дню.
Теперь вы под руку друг с другом
По жизни будете скользить.
Построить можно крепость кругом,
Детишек дюжину взрастить...
Но главное - беречь то чувство,
Что вас смогло объединить.
Ведь это главное богатство,
Его должны вы сохранить!

Источник фото: