Я - естьм!

Непомнящий-11
Я - ЕСТЬМ!
 Всем бренным телом
      и всгрущённою душой!
Мне ,кажется, в порыве смелом...
  но в обделённости тобой - судьбой.
Тебя,судьба, прошу!
 Слезой не  умояляю!
Мне гордость не позволит
              на колени встать
 Побудь со мной!
              Останься!
               Это трудно.
                Знаю!
Последнюю попытку предложи,
       чтоб встать,
            чтоб приподнятся...
Дай силы! Поделись...
Позволь победный гимн пропеть,
      И радость от побед познать.
Судьба,прошу  - не злись.
   Дорогу к правде  укажи!
Позволь мне в день один
     удачей  управлять.
Позволь врагам в лицо открыто посмеяться...
Тогда на смертном одре -
       тебе судьба, хвалу смогу воздать !