Воздух вдохновенный

Ирина Сергеева 6
  Я дышу этим воздухом
                он вдохновенный,
  Проникающий сущностью в небытиё,

  Он сознание соединяет
                с Вселенной
  И рисует картинки чрез
                призму веков.

  Он со мною быть может
                немного небрежен
  Или ласков и светел как
                жизни глоток.
  Между двух междометий
                лучист,жизнесветен
  Он целебной,живительной
                силы глоток.