Проза жизни

Мария Черкунова
                В.Ст

Человек, живущий без возраста,
С настроением - лунный дождь,
Сколько вин крепленых не допито
С тем, кого ты давно не ждешь?

Сколько песен, писем по памяти
И по кромке забытых лет
Мог давно пропить, но оставил их
До поры, раз порыва нет.

Раскидав, как книги в углах общаг,
Раздарил их, и ноты дня
Разрывал, небрежно бросал в очаг,
Растеряв заодно себя...