Мыс Казантип неповторим

Нина Плаксина
***
Ликует жизнь в объятьях вечности,
Мыс Казантип неповторим:
Взлелеян в прошлой бесконечности,
До бесконечности любим.

***
Восторженность не кажется смешной:
Чарует мыс, рождает окрылённость,
Он просто ПРОЯВЛЯЕТ одарённость
В поклонниках,
        как солнце жизнь весной.


Фото. Арабатский залив. Бухта Русская. Мыс Черепаха.
Новая беседка поставлена в 2010 году.