доза

Девочка Даша
это что-то из прошлого, из далекой моей безголовой юности
что-то сверлит висок, не дает успокоится,
у меня есть одно желание - напиться и натворить глупостей

твои руки были слишком горячие, у меня ожоги по всему телу
особенно в районе сердца, души или что там ещё не дает спать
я опять становлюсь слабой и нервной, я не люблю забывать
я не люблю ставить точку, обламываться и врать.

это же не последняя была доза, правда?
ты же хочешь ещё раз её мне дать?