Все на выборы!

Владимир Капранцев
 ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

1.  Мочить, так мочить!  И народ большинством -  За!
2. Выберем потомков героев ВОВ. Поднявших страну СССР из руин. - За!

Россияне, русские. Друзья мой!
Ответственное время наступило,
До выборов остались месяцы и дни,
А надо, чтоб Россия победила!

Чтоб Россияне  встали и пошли,
Едино, как к Берлину в сорок пятом!
Тут надо победить, а тогда ад прошли,
И выборы это - борьба! « с проклятым».

А, революций было! Царей, вождей и воин.
Там наши испытания, но и огромный опыт.
Союз угробили,  народ разорен,
Но тянут руки и в крови по локоть.

Олигархи, коррупция, мошенники, бандиты,
Бомжи и пьяницы и очень много партий
И каждый о своем! Вот и пойми ты?
Где тут закон? А что из их понятий.

Разброд он выгоден богатым проходимцам.
Страна Россия! Для народов мать…
Народ творец! Он был всегда любимцем
И за Россию шел он умирать.

А клин мы знаем, выбивают клином
К этой окрошке выберем коктейль
Ни черной комнаты, ни черной кошки,
Выбор народа! С минимум потерь.

А русский выбор, для россиян не труден
Мы долго запрягали, но галоп неистов!
России в Президенты нужен Путин!
А в Думе, чтоб побольше коммунистов.

И дело - то пойдет! Народ из той шинели,
У россиян всех русская душа!
Народ, он  не допустят канители
И выбором всю нечисть сокрушат.

Сколкову быть! Не надо юмористов
И просто, запросто. Россия заживет!
Но только Путин! А в Думу коммунистов…
Великая Россия! Она и Мир спасет.

           10.11.2011год.