Статистика не врёт

Валерий Халанский
Был Ленин лысый, Сталин, был усатый.
Хрущёв – плешивый, Брежнев – волосатый.
Андропов и Черненко – не считаем.
Про кляксу Горбачёва – тоже знаем.
(Он, Богом был на лысине помеченный
В народе, назывался – Мишка Меченый.)
У Ельцина – роскошные седины,
А Путин, хоть с Россией и Единый
Но, густотой волос похвастаться не мог.
Медведев – волосат, но очень близко срок,
Сдавать бразды правленья государством.
А дальше, лысый будет  править царством.
Проверено не раз, статистика не врёт!
В России, время лысого грядёт!
Готовьтесь, ЛЫСЫЕ! Вы - претенденты
На место кандидата в президенты!