***

Ольга Ивлева
Да, я с тобой!
Я ты и только ты!
Во мне цунами и землетрясенье!
И тайна ты моя и откровенье.
Я вне любви...
И я в самой любви!
За гранью света,
За барьером тьмы...
Мой разум подвергается смятенью!
Подобно это новому рожденью.
Мы появляемся...
И исчезаем мы!
Мой драйв
И сразу паника моя!
Мой сон
И тут же жгучая реальность!
Прекрасно просто чувствовать тебя...
Как противоположную полярность...