Символистам

Владимир Степанович Козлов
     СИМВОЛИСТАМ

Отдельные слова знакомы, известна суть явлений,
Но смысла многих предложений не могу понять.
Возможно от избытка: метафор и олицетворений.
А,  может, не дорос ещё? Как знать?

Сюжет, мораль, вопросы, объяснения –
Возможно, это плод тревожных снов.
Всё это растворилось, без сомнения,
В несвязанном потоке слов.

11.11.11.