Мне снится лето...

Роман Ахмеджанов
                *****

                Мне снится лето,
                Цвет  медуницы…
                Звучат либретто
                Для вольной птицы!
               
                Ведут  хоралы
                До поднебесья…
                Мне надо мало –
                Лишь эту песню!..
               
                Очнусь и в просинь
                Шагну я тихо,
                А рядом  - Осень,
                Без зла и лиха…
               
                *****