Я так люблю его. шутка

Нурзиля Ахметова 1
Дайте мне, друзья, совет.
Поверить вновь ему иль нет.
"Навешает лапши" на уши?
А что быть может еще хуже.

Приходит он всегда под утро.
Взъерошенный,хмельной как-будто.
Но как скажу ему я "Вон".
Ведь я люблю его, мой СОН.


    ноябрь 2011г.