При выборе - Идущий не заблудись

Непомнящий-11
Бывают темы:
 -риторические,
  -исторические,
   -беллетристические,
Но бывают и истерические.

И тогда, творит слов сочинитель в "Ой - рукой!":
 -риторирует,
   -историрет,
     -биллетрирует...
а главное -генерирует,
       истерируя для других - собой...

Пишите собой от себя в себе...
Пишите другим не нагими словами...
Не в крик пишите
          да не пишите коряво(ногой)!
А если писанули гнерацию -
  100 раз прочитайте писание сами...