Женщина разрывает на себе шелка

Анатолий Травкин
 Прелюдия, лобок, рука
Ласкает нежно клитор,
Женщина разрывает на себе шелка
И страстно касается бедер, икор.

Женщина от счастья, задыхаясь,
Не просит мужчину, остановится,
И с такта не сбиваясь,
В нем стремиться, раствориться,

И сжимая его, томно закрыв глаза,
Воздух ртом  хватает,
И из глаз падает соленая слеза,
Его руками держит и не отпускает.

И тело ее в конвульсиях клокочет,
Оргазм женщину настигает,
Как вырвавшийся на волю кочет
И женщину в мир любви погружает.