***

Ольга Ивлева
"страх"

О, мы с тобой!
        О, я! О, ты!
Зачем мы лжем?
        Зачем я лгу?
               Зачем ты лжешь?
Что я храню?
        А ты что бережешь?
Лелея каменные стены страха...
Два идиота сложат головы на плаху,
Приняв за истину, надуманную ложь!
Ах голос твой!
         Ему прекрасно вторить!
Легко любые ноты я беру!
Предав себя, но верные ЕМУ...
Мы отдадим последнюю рубаху,
Живучему, уверенному СТРАХУ...
И будем дальше жить по-одному.