Некий полковник некоему адмиралу

Нинквенаро
Да, разумеется. Да, задание
Ясно.
Позвольте?
Спешу исполнить.

Вы доверяете - мне. Заранее.
Вы - доверяете.
Я запомнил.

Вы - доверяете - мне - заранее.

Слушаю. Слушаюсь. Честь имею.

Здравствуйте, мой.
Извините - без званий,
Все уложилось в местоимение.