романс -Мне в переборах струн

Непомнящий-11
А в переборах струн гитарных я слышу грусти тихие шаги,
я слышу слов обман - высокопарных;
ловлю все взгляды, которые в ответности строгИ,
а в свет - искристо нежно-лучезарных.

Мне в переборах струн дыханье ваше в чувствах -
 взволнованно зовёт и обещает   нежности минуты...
Аккорд гитары в чувственных искусствах
                рождает тень душевной смуты.
              -=-=-=-