Подружица

Ольга Цветикова
Одна моя подружица
С утра у мелкой лужицы-
Взлетит, чуть-чуть покружится,
И клюв опустит в лужицу,
Качнёт хвостом разочек
И сделает глоточек.
И так - подряд три раза.
Мигнёт весёлым глазом:
"Хочу тебя спросить:
А ты не хочешь пить?"




фото: