chron хрон

Не-Ангел
 Кого-то помнит Голгофа. Я несу в позвонках иероглиф:
 Рваные крылья моли - битые строфы.
 Ветви по окнам расставлены словно ноги невест.
 Ветви по окнам - костяной лес
 щенных сук на выданье, рыб спешащих к нересту - все мы в одном прожекторе
 в одном зеркале смотрим в друг-друга себя из разных мест

 Кого-то ждут в гардеробной
 Кого-то в сыром городе
 Я вот прошел в теле
 Навырост
 Прошел в теле пешком мимо
 Вас себя не заметил

 отсутствия вестей вестник
 смотрел откуда не разобрать
 утром:
    зябко
        сыро
           гнило
 на все пуговки в сне твоем мне одетому

 было

 лежать