Price Tag

Не-Ангел
ты придумал след
придумал поводыря
придумал усталость тела
придумал сухое горло
ты боишься уйти из паспортных данных,
ворваться в мое сегодня яркой вспышкой зевнувшего фонаря
ты спасался от холода. что то в тебе спаслось.
ты втянулся в рукав господень.
я бы тоже исчез
к примеру -  в прямой позвоночник
в поющую ветром ось.
видел я его спину.



догнать не пришлось.