Мотылёк

Нина Чикина
Моя любовь как мотылёк,
Стучит в прозрачное стекло.
Ты как огонь меня увлёк,
 И я стучусь уже давно.

У мотылька короткий век,
Впусти - устала я стучать!
Я мотылёк - ты человек
Мне суждено в огне сгорать.

Моя любовь как мотылёк,
Стучит в прозрачное стекло.
Прости меня мой огонёк,
Но моё время истекло.