Пьяный кондитер построил Москву..

Серик Устабеков
***
«Пьяный кондитер построил Москву» -
Важно считает Кустурица
И улыбается всем наяву,
И снисходительно жмурится.

Люди внимают, хотя новый спор
Мог бы гореть без усталости,
Но бесподобен в игре режиссёр
Честный и в грусти, и в шалости.


18 января, 2011.