На улице дождь, никуда не пойдём...

Серик Устабеков
***
«На улице дождь, никуда не пойдём!»-
Сказала она и задёрнула шторы,
И в тьму погрузился загадочный дом,
И стихли нечаянно вдруг разговоры.

Остался лишь шёпот, дыхание двух
Существ, открывающих счастье друг в друге,
И нежность пленила и кожу, и слух
И стала усладой в любовной науке.


16 января, 2011.