anti-ПИтерщина

Иванова Ульяна
Иду по городу…
Погасли фонари.
Темны дворы,
И Невский в полумраке.

Невы не видно.

Траурный Исакий
По всем, кого он знал,
Скорбит.

Уходит в тень
Лубочная краса.
Чернеет Зимний,
Сердце еле дышит…

Вершатся судьбы.

Питер – НЕНАВИЖУ!!!
«И Я… Тебя…»
Мне ветром по глазам.


Иллюстрация: Евгений Щемилин (UGIN80), "Питер мрачный..."