Душа моя, я очень рад...

Алексей Оболенский
Душа моя, я очень рад,
Что стих твой так идет на лад,
Что налилися хваткой силой
Твои и хокку, и сатиры!
В глубокой разработке тем,
Не подчиняясь суете,
Нескромность укротив таланта,
Стезею твердою иди
И к солнцу звонко выводи
Слов озорные бриллианты!

       14 ноября 2011г.