горизонт

Макин Тоша
когда ты так смотришь
всё внутри меня переворачивается
всё остальное
кроме тебя
кроме твоих вот этих вот глаз
уплывает на второй план
куда-то в туман
вдаль
за пылающий на закате
горизонт

подстрочник:

коли ти так дивишся
усе всередині мене перегортається
усе інше
крім тебе
крім твоїх оцих очей
упливає на другий план
кудись в туман
вдалечінь
за палаючий на заході сонця
обрій